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Gebratene Nudeln    
Gebratene Nudeln    

Gebratene Nudeln kann man auch gut kalt am nächsten Tag essen oder wieder aufwärmen.

Beim Kochen im Wok ist das sehr schnelle Rühren bei großer Hitze wichtig. So wird alles in minutenschnelle gegart und das Gemüse behält die Vitamine.

     
Zutaten für 3-4 Personen:    
   
400 g Nudeln (Bamie Nudeln)    
3 Möhren    
1/2 Chinakohl    
1/2 Dose Maiskölbchen aus der Dose
(in Wasser eingelegt)
   
Chilipulver    
6 Eßl Austernsauce    
1 Eßl Zucker    
Wasser    
     
= erhältlich im Asia Shop      
     
     
     

Zubereitung für gebratene Nudeln ca. 30 Minuten

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Möhren schälen und in sehr feine Stifte oder Scheiben schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden, Maiskölbchen längs halbieren,
  3. In einem Wok oder Pfanne das Öl heiß werden lassen und Möhren hinzugeben. Unter Rühren anbraten.
  4. Den Chinakohl und den Mais hinzugeben und alles braten.
  5. Die Nudeln dazugeben und mitbraten.
  6. Mit Austernsauce, Chilipulver, Zucker und ggf. etwas Pfeffer würzen. Für etwas mehr Sauce 6 Eßl Wasser hinzugeben.

 

     

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