|
|
Nudeln mit grünem Spargel |
|
|
|
|
Zutaten für 2-3 Personen: |
|
|
|
|
|
250 g Bami Nudeln, chinesische Eiernudeln |
|
|
400 g Spargel grün |
|
|
2 Möhren |
|
|
2 Eßl Öl |
|
|
2 Teel Chiliöl |
|
|
3 Eßl Austernsauce |
|
|
1 Eßl Zucker |
|
|
2 Eßl Fischsauce |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 25 Minuten |
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Spargel längst halbieren, Möhren in feine Stifte schneiden.
- Öl im Wok erhitzen. Spargel und Möhren dazugeben und bei starker Hitze anbraten. Mit Wasser bedecken und solange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nudeln, Austernsauce, Chiliöl, Zucker und Fischsauce dazugeben. Ggf. nachwürzen.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|