Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Nudeln mit grünem Spargel  
Nudeln mit Spargel    
Zutaten für 2-3 Personen:    
   
250 g Bami Nudeln, chinesische Eiernudeln    

400 g Spargel grün

   
2 Möhren    
2 Eßl Öl    
2 Teel Chiliöl    
3 Eßl Austernsauce    
1 Eßl Zucker    
2 Eßl Fischsauce    
     
= erhältlich im Asia Shop        
     
     
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Spargel längst halbieren, Möhren in feine Stifte schneiden.
  3. Öl im Wok erhitzen. Spargel und Möhren dazugeben und bei starker Hitze anbraten. Mit Wasser bedecken und solange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
  4. Nudeln, Austernsauce, Chiliöl, Zucker und Fischsauce dazugeben. Ggf. nachwürzen.
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis