|
|
Nudeln mit Paprika |
|
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
300 g chinesische Eiernudeln |
|
|
500 g Broccoli |
|
|
2 rote Paprikaschoten |
|
|
2 Frühlingszwiebeln |
|
|
3 Eßl Öl |
|
|
3 Eßl süße Sojasauce |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 30 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen.
- Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Den Broccoli ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
- Nudeln hinzugeben und alles gut umrühren und nochmal braten lassen. Mit der Sojasauce abschmecken.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|