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Nudeln mit Paprika |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 g chinesische Eiernudeln  |
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500 g Broccoli |
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2 rote Paprikaschoten |
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2 Frühlingszwiebeln |
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3 Eßl Öl |
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3 Eßl süße Sojasauce |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen.
- Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Den Broccoli ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
- Nudeln hinzugeben und alles gut umrühren und nochmal braten lassen. Mit der Sojasauce abschmecken.
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