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Nudeln mit Sojasprossen |
Bamie Pad |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 g chinesische Eiernudeln  |
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200 g Sojabohnensprossen  |
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3 Frühlingszwiebeln |
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1 Knoblauchzehe |
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3 Eßl Öl |
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2 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Austernsauce  |
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2 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 25 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Sojabohnensprossen waschen, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
- Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch dazugeben und andünsten. Die Nudeln ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
- Sojabohnensprossen, Frühlinszwiebeln, Fisch- und Austernsauce und den Zucker dazugeben, alles vermischen und nochmal alles braten bis alles heiß ist.
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