Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Nudeln mit Sojasprossen
Bamie Pad
Zutaten für 4 Personen:    
     
300 g chinesische Eiernudeln    
200 g Sojabohnensprossen    
3 Frühlingszwiebeln    
1 Knoblauchzehe    
3 Eßl Öl    
2 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Austernsauce    
2 Eßl Zucker    
     
= erhältlich im Asia Shop      
     
     
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Sojabohnensprossen waschen, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
  4. Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch dazugeben und andünsten. Die Nudeln ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Sojabohnensprossen, Frühlinszwiebeln, Fisch- und Austernsauce und den Zucker dazugeben, alles vermischen und nochmal alles braten bis alles heiß ist.
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis