|
|||||||||||||||
Pad Thai Rezept - Gebratene NudelnZutaten für 2-3 Personen400 g Reisnudeln Zum Nachwürzen: Limettenspalten, Chiliflocken oder Chili in Fischsauce eingelegt (Nam Plaah), Zucker, Erdnüsse = erhältlich im Asia Shop
Zubereitung des Pad ThaisReisnudeln in heißem Wasser 5 bis 7 min kochen und abgießen. Auf der Packung steht man soll sie nur einweichen, aber mir sind die Nudeln dann noch zu "hart". Tofu in Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Garnelen und Knobi anbraten. Alles zur Seite schieben und die Eier in den Wok schlagen und zu einem Omlette verarbeiten. Alles vermischen. Omlette in kleine Stücke mit dem Kochlöffel reissen. Reisnudeln dazu, Sojasauce dazugeben und alle anderen Gewürze. Ganz zum Schluß die Sojasprossen mitbraten, sie fallen nach einer Weile zusammen und sind dann nicht mehr so groß. Am Tisch wird alles nochmal nachgewürzt nach Geschmack.
|