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Gebratene Reisnudeln mit Broccoli und Paprika |
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Zutaten für 4 Personen: |
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400 g Reisnudeln |
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1 Zwiebel |
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300 - 400 g Broccoli |
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1 rote Paprika |
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3 Frühlingszwiebeln |
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3 Eßl Öl |
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1 Ei |
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3 Eßl Zucker |
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3 Eßl helle Sojasauce |
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2 Eßl Weißweinessig |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30-35 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten köcheln. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen.
- Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Dann den Broccoli und die Paprika dazugeben. Alle Zutaten unter Rühren anbraten.
- Die Zutaten in dem Wok zur Seite schieben und das Ei aufschlagen und in der freien Fläche unter Rühren anbraten. Danach alle Zutaten wieder vermischen.
- Die Nudeln und die Frühlingszwiebeln in den Wok geben. Alle Zutaten verrühren.
- Alles mit Zucker, Sojasauce und Weißweinessig abschmecken.
TIPP: Ggf. mit heller Sojasauce nachwürzen.
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