- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Morcheln in lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
- Chinakohl in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, Möhrrüben in dünne Scheiben schneiden.
- Morcheln aus dem Wasser nehmen und mit einer Schere kleinschneiden.
- In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen und die Möhrrüben unter Rühren darin glasig anbraten. Dann den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln und die Morcheln dazugeben. Alle Zutaten bei großer Hitze unter Rühren anbraten.
- Zum Schluß die Reisnudeln in den Wok geben, alles verrühren und mit der Fischsauce, der Sojasauce und dem Zucker abschmecken.
TIPP: In Thailand werden Reisnudelgerichte selbst mit getrockneten, zerstossenen Chilis, Fischsauce und Zucker nachgewürzt.
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