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Gebratene Reisnudeln mit Shrimps |
Giau Thiau Gung |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 g Reisnudeln
(2 cm breit, oder auch dünnere) |
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300 g Shrimps |
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1 Eßl Öl |
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1 Eßl Sojasauce |
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500 g Broccoli |
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3 Eßl Öl |
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2 Eier |
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3 Eßl Fischsauce |
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3 Eßl süße Sojasauce |
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1,5 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen.
- Shrimps waschen.
- Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Shrimps dazugeben und anbraten. Auf die Seite schieben und die Eier dazuschlagen, verrühren und braten. Wieder mit den Krabben vermischen und alles zur Seite schieben.
- Broccoli hinzugeben und etwas anbraten lassen.
- Nudeln, Fisch- und Sojasauce und Zucker hinzugeben und alles gut durchmischen.
TIPP: In Thailand werden Nudelgerichte gern selbst mit Chilipulver und Zucker nachgewürzt.
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