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Gebratene Reisnudeln mit Putenfleisch |
Guai Thiau Gai |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 g Reisnudeln
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400 g Putenbrust oder
Hühnerbrustfilet |
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1 Eßl Öl |
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1 Eßl Sojasauce |
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500 g Broccoli |
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3 Eßl Öl |
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2 Eier |
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3 Eßl Fischsauce |
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3 Eßl süße Sojasauce |
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1,5 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
- Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl und Sojasauce einlegen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli beiseite stellen.
- Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Putenfleisch dazugeben und anbraten. Das Fleisch auf die Seite schieben und die Eier dazuschlagen, verrühren und braten. Wieder mit dem Fleisch vermischen und alles zur Seite schieben.
- Broccoli hinzugeben und fünf Minuten braten lassen.
- Nudeln, Fisch- und Sojasauce und Zucker hinzugeben und alles gut durchmischen.
TIPP: In Thailand werden Nudelgerichte gern selbst mit Chilipulver und Zucker nachgewürzt.
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