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Gebratene Reisnudeln mit Sauce
Guai Thiau Radna
Reisnudeln mit Sauce
Zutaten für 4 Personen:    
     
250 g Reisnudeln
   
200 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1/2 Dose)    
3 Mohrrüben    
150 g Champignons    
150 g Brokolliröschen
(tiefgefroren)
   
4 Eßl Öl    
3 Eßl dunkle Sojasauce    
400 ml Wasser    
3 Eßl Fischsauce    
3 Eßl Zucker    
2 Eßl Speisestärke in Wasser aufgelöst    
     
= erhältlich im Asia Shop      
     
     
     

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Mohrrüben in Scheiben schneiden.
  3. Champignons halbieren, Mais längs halbieren, Brokkoliröschen halbieren.
  4. In einem Wok oder Pfanne 2 Eßl Öl erhitzen und die Reisnudeln darin anbraten. 2 Eßl dunkle Sojasauce dazugeben und gut mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
  5. Die restlichen 2 Eßl Öl im Wok erhitzen und die Möhren darin anbraten. Wasser, Fischsauce und Zucker dazugeben, sowie Brokolli und die Maiskölbchen. Alles aufkochen lassen und fünf Minuten köcheln lassen.
  6. Die Champignons und die Speisestärke dazugeben und alles aufkochen lassen.
  7. Zum Schluß die restliche Sojasauce zu dem Gemüse geben und das Gemüse über die Nudeln geben.
 
 

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