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Gebratene Reisnudeln mit Sauce |
Guai Thiau Radna |
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Zutaten für 4 Personen: |
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250 g Reisnudeln
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200 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1/2 Dose) |
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3 Mohrrüben |
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150 g Champignons |
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150 g Brokolliröschen
(tiefgefroren) |
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4 Eßl Öl |
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3 Eßl dunkle Sojasauce |
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400 ml Wasser |
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3 Eßl Fischsauce |
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3 Eßl Zucker |
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2 Eßl Speisestärke in Wasser aufgelöst |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Mohrrüben in Scheiben schneiden.
- Champignons halbieren, Mais längs halbieren, Brokkoliröschen halbieren.
- In einem Wok oder Pfanne 2 Eßl Öl erhitzen und die Reisnudeln darin anbraten. 2 Eßl dunkle Sojasauce dazugeben und gut mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
- Die restlichen 2 Eßl Öl im Wok erhitzen und die Möhren darin anbraten. Wasser, Fischsauce und Zucker dazugeben, sowie Brokolli und die Maiskölbchen. Alles aufkochen lassen und fünf Minuten köcheln lassen.
- Die Champignons und die Speisestärke dazugeben und alles aufkochen lassen.
- Zum Schluß die restliche Sojasauce zu dem Gemüse geben und das Gemüse über die Nudeln geben.
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