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Nasi Goreng |
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Zutaten für 2-3 Personen: | ||||||||||||||||
300 g Reis | ||||||||||||||||
2 Zwiebeln | ||||||||||||||||
2 Eier | ||||||||||||||||
2 Tomaten | ||||||||||||||||
1 halben Kopf Broccoli | ||||||||||||||||
3 Eßl süße Sojasauce | ||||||||||||||||
1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
1 Prise Salz oder 1 Teel Fischsauce | ||||||||||||||||
Pfeffer | ||||||||||||||||
Zitronensaft | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
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Tipp: Das Gemüse können Sie auch durch andere Gemüsesorten ersetzen. Der Phantasie ist keine Grenze gesetzt :) Nasi Goreng kann man auch gut kalt am nächsten Tag essen oder wieder aufwärmen. Beim Kochen im Wok ist das sehr schnelle Rühren bei großer Hitze wichtig. So wird alles in minutenschnelle gegart und das Gemüse behält die Vitamine. |
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