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Gebratener Reis mit Garnelen | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
1 großen Becher (Kaffeebecher) Reis (300 g) |
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400 g mittelgroße Garnelen geschält |
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Pfeffer | ||||||||||||||||
1 Zwiebel | ||||||||||||||||
1 Tomate | ||||||||||||||||
2 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Sojasauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Ketchup | ||||||||||||||||
1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
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TIPP 1: Gebratener Reis schmeckt auch kalt und hält sich gut ein bis zwei Tage im Kühlschrank. TIPP 2: Zusammen mit den Garnelen kann man auch eine kleingehackte Knoblauchzehe mit anbraten (schmeckt auch sehr lecker!) |
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