|
||||||||||||||||
Reis mit Tomaten Rezept | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
2 Zwiebeln | ||||||||||||||||
3 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
3 Tomaten | ||||||||||||||||
1 großen Becher (Kaffeebecher) Reis (300 g) |
||||||||||||||||
2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Tomatenketchup | ||||||||||||||||
1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP 1: Gebratener Reis schmeckt auch kalt und hält sich gut ein bis zwei Tage im Kühlschrank. TIPP 2: Zusammen mit der Zwiebel kann man auch eine kleingehackte Knoblauchzehe mit anbraten (schmeckt auch sehr lecker!) In Asien wird meist Duftreis für gebratene Reisrezepte verwendet. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||