Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Garnelensalat mit Orangen  
Garnelensalat mit Orangen    
Zutaten für ca. 2-3 Personen:    
   
300 g Garnelen    
1 Teel Chilipaste (Sambal Olek)    
1 Eßl Zitronensaft    
2 Teel Fischsauce    
3 Eßl Wasser    
1 Teel Zucker    
4 Orangen  
1/2 Kopf Eisbergsalat  
     
= erhältlich im Asia Shop     
     
   
     

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Garnelen, Chilipaste, Zitronensaft, Fischsauce und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erhitzen bis die Garnelen rosa werden.
  2. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Orangen schälen und in Spalten schneiden.
  3. Garnelen mit den Orangen und Eisbergsalat mischen.
     
     
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis