Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Bananen Suppe mit Chili
Bananen Suppe
Zutaten für 3-4 Personen:    
   
2 Frühlingszwiebeln    
1 Knoblauchzehe    
200 ml Kokosmilch (1/2 Dose)    
400 ml Gemüsebrühe    
Pfeffer    
Salz  
Zucker  
1 Teel Chilipaste    
1 Banane    
1 Eßl Öl    
     
= erhältlich im Asia Shop            
     
   
     

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingzwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Alle anderen Zutaten bis auf die Banane dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen.
  3. 3/4 der Banane dazugeben und alles pürieren. Danach die restlichen Bananenscheiben dazugeben und alles erwärmen.
     
     
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis