|
|
Mais Suppe |
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
2 Zwiebeln |
|
|
1 Eßl Öl |
|
|
2 Dosen Mais |
|
|
1 Dose Kokosmilch  |
|
|
3 Eßl Fischsauce  |
|
|
1 Teel Reisessig (oder milder Weißweinessig)  |
|
1/2 l Wasser |
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 20 Minuten |
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten.
- 1 Dose Mais und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen.
- Den Mais und die Zwiebeln im Topf mit einem Pürierstab zerkleinern.
- Danach die restliche Kokosmilch und die zweite Dose Mais hinzufügen. Alles aufkochen lassen.
- Mit Fischsauce und Reisessig abschmecken.
|
|
|
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|