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Gebratene Bami Tofu Nudeln
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Zutaten für 3-4 Personen: |
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250 g Bami Nudeln  |
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2 Möhren |
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100 g Tofu |
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100 g Sojasprossen  |
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2 Eier |
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1 Teel Sambal Olek  |
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3 Eßl Austernsauce  |
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2 Eßl Fischsauce  |
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1 Eßl Zucker |
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Limettensaft |
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= erhältlich im Asia Shop oder
Asiafoodland |
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Zubereitung: 20 Minuten
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- Bami Nudeln 10 Minuten in Wasser kochen und durch ein Sieb abgiessen.
- Möhren in Scheiben schneiden. Tofu würfeln. Sojasprossen abspülen.
- In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen, die Möhren unter Rühren anbraten. Und etwas Wasser dazugiessen und weiterbraten. Dann den Tofu und die Sprosse dazugeben und weiter kräftig bei großer Hitz rühen.
- Danach die Nudeln dazugeben und rühren. Alles zur Seite schieben und die Eier in den Wok schlagen und wie ein Rührei verrühren. Danach alles zusammen im Wok vermischen.
- Mit Austernsauce, Sambal Olek, Fischsauce, Zucker und Limettensaft würzen.
Tipp: Zusammen mit Chilipulver und gehackten Erdnüssen servieren. Weitere optionale Einlagen: Garnelen oder dünne Fleischstreifen.
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