Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Tintenfisch Rezepte

Tintenfisch rotes Curry

Im Asia Laden gibt es oft Tintenfisch-Tuben im ganzen eingefroren zu kaufen. Diese haben nichts mit den in Deutschland mehr bekannten "Calamaris" zu tun und sind keine Tintenfischringe, wie man sie hier oft bekommen kann.

Die Tuben sind eher grössere Fischstücke, die in grössere Vierecke geschnitten werden und vor dem Anbraten kreuzförmig eingeritzt werden. So werden sie schnell gar und sehen schön aus.

Die Tuben sind auch weicher als die oft gummi-artigen Tintenfischringe, die man vielleicht vom Spanier oder Griechen kennt.


Tintenfisch mit Reisnudeln

Tintenfisch mit Paprika

Unsere Buch- und Wok-Empfehlungen

Thailändische Rezepte Buch

Unsere Lieblings Rezept Bücher und Wok Tipps

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis