|
||||||||||||||||
Schweinefleisch mit Mais | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Schweinefilet | ||||||||||||||||
1 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
Pfeffer | ||||||||||||||||
1 Teel Öl | ||||||||||||||||
400 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1 Dose) |
||||||||||||||||
3 Thai Brokkoli | ||||||||||||||||
2 Knoblauchzehen (wahlweise) | ||||||||||||||||
3 Eßl Öl | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
2 Eßl Austernsauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 25 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Das Gericht mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit Reis servieren. In Thailand werden mehrere Gerichte zu einer Mahlzeit gleichzeitig serviert. Zu diesem Rezept passt ausserdem ein schönes Rezept aus unserer Geflügelrubrik. Zum Beispiel Hühnchen süß sauer. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||