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Fleischspiesse mit Erdnußsauce Rezept |
Satee Gai |
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Zutaten für 4 Personen: |
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Schaschlikspieße
(ca. 12 Spieße) |
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500 g Putenfilet oder
Hähnchenbrustfilet |
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1 Zwiebel |
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1 Knoblauchzehe |
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1 Eßl Fischsauce |
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1 Eßl Zucker |
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Öl |
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kaltes Wasser |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 40 Minuten, Marinierzeit 30 Minuten
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- Das Fleisch in lange Streifen schneiden.
- Die Schaschlikspieße einölen (so läßt sich das Fleisch nach dem Braten besser abziehen) .
- Das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken.
- Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden , Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch zerhacken (mit Mixer ) und Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben.
- Die Zwiebelmischung über die Spieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Spieße anschließend grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Dazu paßt lauwarme Erdnußsauce:
Erdnußsauce einfach
Erdnußsauce traditionell
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