|
||||||||||||||||
Hühnchen mit Honig Sauce | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
1 Eßl Speisestärke | ||||||||||||||||
400 g grüner Spargel | ||||||||||||||||
2 Möhren | ||||||||||||||||
4 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
3 Eßl Sojasauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Honig | ||||||||||||||||
2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Eßl Sherry (ersatzweise Zitronensaft) | ||||||||||||||||
1 Teel Sambal Olek/Chilipaste | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
Tipp: Zusammen mit Reis servieren. In Asien wird vorzugsweise Duftreis serviert. Wahlweise auch mit anderem Gemüse zubereiten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. In Asien wird immer alles bunt gemixt :). Info: Sojasauce ist eines der ältesten Gewürzmittel der Welt und ist zum fettarmen gesunden Kochen bestens geeignet. Mehr Informationen zur Sojasauce und zu anderen asiatischen Gewürzen finden Sie hier. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||