|
||||||||||||||||
| Hühnchen mit Honig Sauce | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Speisestärke | ||||||||||||||||
| 400 g grüner Spargel | ||||||||||||||||
| 2 Möhren | ||||||||||||||||
| 4 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
| 3 Eßl Sojasauce |
||||||||||||||||
| 1 Eßl Honig | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Sherry (ersatzweise Zitronensaft) | ||||||||||||||||
| 1 Teel Sambal Olek/Chilipaste |
||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
Tipp: Zusammen mit Reis servieren. In Asien wird vorzugsweise Duftreis serviert. Wahlweise auch mit anderem Gemüse zubereiten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. In Asien wird immer alles bunt gemixt :). Info: Sojasauce ist eines der ältesten Gewürzmittel der Welt und ist zum fettarmen gesunden Kochen bestens geeignet. Mehr Informationen zur Sojasauce und zu anderen asiatischen Gewürzen finden Sie hier. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||