|
||||||||||||||||
Hühnchen Satee Spezial | ||||||||||||||||
Satee Gai | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
600 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
1 kleine Zwiebel | ||||||||||||||||
1 Knoblauchzehe | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
1 Eßl Chilipaste ![]() |
||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce ![]() |
||||||||||||||||
3 Eßl Kokosmilch ![]() |
||||||||||||||||
1 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 20 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Zusammen mit Erdnußsauce servieren. Anstatt Hühnchenfleisch kann man auch Schweinefilet verwenden. Die Spieße in Wasser einlegen, bevor man das Fleisch auffädelt, dann brennen sie beim Grillen nicht an. INFO: In Thailand kann man fast an jeder Straßenecke die leckeren Satay-Spieße kaufen. Sie sind beliebtes asiatisches "Fingerfood". |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||