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Hühnchen Satee Spezial | ||||||||||||||||
Satee Gai | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
600 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
1 kleine Zwiebel | ||||||||||||||||
1 Knoblauchzehe | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
1 Eßl Chilipaste | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
3 Eßl Kokosmilch | ||||||||||||||||
1 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 20 Minuten |
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TIPP: Zusammen mit Erdnußsauce servieren. Anstatt Hühnchenfleisch kann man auch Schweinefilet verwenden. Die Spieße in Wasser einlegen, bevor man das Fleisch auffädelt, dann brennen sie beim Grillen nicht an. INFO: In Thailand kann man fast an jeder Straßenecke die leckeren Satay-Spieße kaufen. Sie sind beliebtes asiatisches "Fingerfood". |
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