|
||||||||||||||||
| Hühnchen Satee Spezial | ||||||||||||||||
| Satee Gai | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 600 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
| 1 kleine Zwiebel | ||||||||||||||||
| 1 Knoblauchzehe | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Chilipaste |
||||||||||||||||
| 2 Eßl Fischsauce |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Kokosmilch |
||||||||||||||||
| 1 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 20 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Zusammen mit Erdnußsauce servieren. Anstatt Hühnchenfleisch kann man auch Schweinefilet verwenden. Die Spieße in Wasser einlegen, bevor man das Fleisch auffädelt, dann brennen sie beim Grillen nicht an. INFO: In Thailand kann man fast an jeder Straßenecke die leckeren Satay-Spieße kaufen. Sie sind beliebtes asiatisches "Fingerfood". |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||