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Nasi Goreng mit Lachs |
Nasi Goreng kann man auch gut am nächsten Tag essen. Unsere anderen Nasi Goreng Rezepte ohne Fisch kann man auch gut kalt essen.
Das Gemüse können Sie auch durch andere Gemüsesorten ersetzen. Der Phantasie ist keine Grenze gesetzt :).
Beim Kochen im Wok ist das sehr schnelle Rühren bei großer Hitze wichtig. So wird alles in minutenschnelle gegart und das Gemüse behält die Vitamine. |
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Zutaten für 2-3 Personen: |
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300 g Reis |
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150 g Lachs |
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2 Zwiebeln |
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2 Eier |
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2 Tomaten |
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1 halben Kopf Broccoli |
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3 Eßl süße Sojasauce |
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1 Teel Zucker |
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1 Prise Salz oder 1 Teel Fischsauce |
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Pfeffer |
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Zitronensaft |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen.
- Während der Reis kocht Brokkoli in 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Salzwasser 8 Minuten garen. Die Tomaten achteln, die Zwiebel würfeln, Lachs in Stücke schneiden. Brokkoli abgießen.
- In einem Wok oder Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel hinzugeben. Unter Rühren anbraten. Lachs hinzugeben und vorsichtig mit anbraten.
- Lachs und Zwiebeln zur Seite schieben und die Eier dazuschlagen, verrühren und braten. Alles vermischen. Danach den Brokkoli und die Tomaten dazugeben und rühren.
- Den Reis dazugeben und mitbraten.
- Mit Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, alles vermischen und nochmal alles braten bis alles heiß ist.
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