Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Mango Lassi

(c) leckerbisschen.de

Mango Lassi    

Dieses Mango Lassi Rezept ist sehr lecker als erfrischendes Shake Getränk. Probieren Sie es auch als Cocktail mit einem Schuss Rum. Das Rezept gelingt garantiert und ist ein tolles Rezept auch für Gäste.

Zutaten für 4 Personen a 150 ml

1 Mango
4 Eßl Puderzucker
200 ml Wasser
300 g Naturjoghurt
1/2 Capri Eis

    

 

Zubereitung des Mango Lassis

Zubereitung ca. 15 Minuten

  1. Mango schälen und in Stücke schneiden
  2. Mango und Puderzucker in einem Mixer zerkleinern
  3. Wasser dazugeben und nochmal zerkleinern, so dass sich ein glattes Mus ergibt
  4. Joghurt dazugeben und mixen
  5. Capri Eis dazugeben und mixen bis alles schaumig ist
  6. In Gläser umfüllen und wahlweise mit oder ohne Eis servieren
   

Mango Lassi 

 

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis