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Kalorientabelle |
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Produkt |
Kalorien |
Kohlenhydrate |
Fett |
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Ananas |
56 kcal |
10,1 |
0,2 g |
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Austernpilze |
11 kcal |
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0 g |
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Bambussprossen |
20 kcal |
5,3 |
0,3 g |
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Banane |
92 kcal |
20,4 |
0,2 g |
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Batate, Süßkartoffel |
96 kcal |
21,0 |
0,2 g |
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Brokkoli |
26 kcal |
1,7 |
0,2 g |
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Cashewnüsse |
592 kcal |
30,5 |
42,2 g |
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Champignons |
15 kcal |
0,3 |
0,2 g |
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Chinakohl |
13 kcal |
0,7 |
0,3 g |
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Currypaste |
100 kcal |
|
10 g |
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Durian |
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1,8 g |
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Erdnußbutter |
629 kcal |
|
50 g |
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Erdnußöl |
895 kcal |
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Erdnüsse |
608 kcal |
8,6 |
48 g |
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Frühlingszwiebel |
23 kcal |
|
0,5 g |
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Glasnudeln, gekocht |
116 kcal |
|
0 g |
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Glasnudeln, ungekocht |
466 kcal |
|
0 g |
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Guave |
35 kcal |
5,8 |
0,5 g |
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Jasminreis, gekocht |
102 kcal |
|
0,2 g |
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Jasminreis, ungekocht |
368 kcal |
|
7 g |
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Kokosmilch |
192 kcal |
2,0 |
18 g |
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Kokosnuss |
363 kcal |
4,8 |
36,5 g |
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Kroepoek |
296 kcal |
69,4 |
29 g |
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Kroepoek (1 Chip) |
ca. 15 kcal |
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Lauch |
22 kcal |
2,9 |
0,5 g |
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Litschi |
74 kcal |
16,8 |
0,3 g |
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Longan |
74 |
15,8 |
0,8 g |
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Mango |
58 kcal |
12,5 |
0,5 g |
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Mohrrüben |
25 kcal |
4,9 |
0,2 g |
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Morcheln |
30 kcal |
|
0 g |
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Papaya |
12 kcal |
2,3 |
0,1 g |
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Paprika |
15 kcal |
2,8 |
0,3 g |
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Rambutan |
71 kcal |
16,5 |
0,1 g |
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Reisnudeln (ungekocht) |
364 kcal |
83 |
0,5 g |
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Reisnudeln (gekocht) |
109 kcal |
24,9 |
0,2 g |
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Shitake Pilze |
50 kcal |
|
0 g |
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Sojasprossen |
58 kcal |
5,4 |
1,2 g |
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Tamarinde |
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|
0,2 g |
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Tofu |
144 kcal |
0,62 |
8,5 g |
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Zuchini |
18 kcal |
2,2 |
0,4 g |
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Zuckererbsenschoten |
68 kcal |
|
0 g |
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Kalorien und die Thai KücheWer schon einmal in Thailand war und sich ausgiebig durch die Thai Küche "gefuttert" hat, hat sich vielleicht gewundert, warum man trotz des vielen und ständigen Essens nicht zunimmt. Dies liegt sicherlich an der Eigenschaft der asiatischen und der Thai Küche, daß fast alle Gerichte ohne viel Fett zubereitet werden. Die Zutaten bestehen bei dem Großteil der asiatischen Gerichte aus viel frischem Gemüse und ein wenig Fleisch oder Fisch. Für die richtige Würze im Gericht benötigen die Thais auch kein Fett, sondern Soja- oder Fischsauce. Hinzu kommt, daß eine Hauptmahlzeit in Thailand aus Reis besteht. Dieser Reis wird als wichtigstes Gericht gereicht. Zum Reis nimmt man sich dann die unterschiedlichsten Gerichte als Beilage im Gegensatz zum europäischen Verständnis vom Reis, der hierzulande als Beilage gereicht wird. Wenn man sich diese Essensgewohnheiten ansieht, kann man schnell erkennen, warum die Asiaten alle so rank und schlank sind. Auch die Zwischenmahlzeiten in Asien und speziell in Thailand sind keine Kalorienbomben. Es gibt viel frisches Obst, Klebreis mit Früchten oder Reisnudeln schnell mit Gemüse im Wok zubereitet und vieles mehr, was reich an Nährstoffen und arm an Kalorien ist. Nachfolgend listen wir einige der wichtigsten asiatischen Lebensmittel und deren Kalorien- und Nährstoffgehalt auf. Weiterführende Webseiten für Lebensmittel allgemeinKalorien Lebensmittel allgemein |
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